Beiträge bei vierteljährlicher Zahlungsweise:

• Aktive Mitglieder: ab Jahrgang 2002, die aktiv am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen 30,00€
  • ermäßigte Mitglieder: ab Jahrgang 2002 (Studierende, Auszubildende, FSJ) mit Nachweis 15,00€
  • Jugendliche: C - A-Jugend (Jahrgänge 2008-2003) 15,00€
  • Kinder: Minis - D-Jugend (Jahrgänge 2017-2009) 15,00€
  • Familienbeitrag: (ab 3 Personen aus der gleichen Haushaltsgemeinschaft) 37,50€
  • Inaktive: Freunde, Gönner etc. 13,50€

Bankverbindung:

Ich ermächtige die Eschweiler SG Handball e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Eschweiler SG Handball e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Hinweis: Für Eigenwerbung erhebt die ESG-Handball e.V. jährlich einen Beitrag von 2,00€. Dieser Betrag wird mit dem ersten Einzug im Jahr erhoben. Die Einzugsermächtigung kann von mir/uns jederzeit bei der ESG Handball e.V. widerrufen werden.

Bei Fragen können Sie sich an Mitgliederverwaltung@esg-handball.de wenden.

The membership application is made on behalf of "Eschweiler Sportgemeinschaft Handball e.V." (Patterner Ring 41, 52457 Aldenhoven) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.