Eschweiler Sportgemeinschaft Handball e.V.

Beiträge bei vierteljährlicher Zahlungsweise:

Aktive Mitglieder (Senioren ab dem 18.Lebensjahr, die aktiv am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen) 30,00€

Inaktive Mitglieder, Freunde, Gönner etc. 13,50€

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr, Schüler,Studenten 15,00€

Familienbeitrag 37,50€

Bankverbindung:

Ich ermächtige die Eschweiler SG Handball e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Eschweiler SG Handball e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Hinweis: Für Eigenwerbung erhebt die ESG-Handball e.V. jährlich einen Beitrag von 2,00€. Dieser Betrag wird mit dem ersten Einzug im Jahr erhoben. Die Einzugsermächtigung kann von mir/uns jederzeit bei der ESG Handball e.V. widerrufen werden.

Bei Fragen können Sie sich an Mitgliederverwaltung@esg-handball.de wenden.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Eschweiler Sportgemeinschaft Handball e.V. (Patterner Ring 41, 52457 Aldenhoven) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.