Eschweiler Sportgemeinschaft Handball e.V.

Beiträge bei vierteljährlicher Zahlungsweise:

Aktive Mitglieder (Senioren ab dem 18.Lebensjahr, die aktiv am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen) 30,00€

Inaktive Mitglieder, Freunde, Gönner etc. 13,50€

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr, Schüler,Studenten 15,00€

Familienbeitrag 37,50€

Bankverbindung:

Ich ermächtige die Eschweiler SG Handball e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Eschweiler SG Handball e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Hinweis: Für Eigenwerbung erhebt die ESG-Handball e.V. jährlich einen Beitrag von 2,00€. Dieser Betrag wird mit dem ersten Einzug im Jahr erhoben. Die Einzugsermächtigung kann von mir/uns jederzeit bei der ESG Handball e.V. widerrufen werden.

Bei Fragen können Sie sich an Mitgliederverwaltung@esg-handball.de wenden.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Eschweiler Sportgemeinschaft Handball e.V." (Patterner Ring 41, 52457 Aldenhoven) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.