Beiträge bei vierteljährlicher Zahlungsweise:

• Aktive Mitglieder: ab Jahrgang 2003, die aktiv am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen 30,00€
  • ermäßigte Mitglieder: ab Jahrgang 2003 (Studierende, Auszubildende, FSJ) mit Nachweis 15,00€
  • Jugendliche: C - A-Jugend (Jahrgänge 2009-2004) 15,00€
  • Kinder: Minis - D-Jugend (Jahrgänge 2018-2010) 15,00€
  • Familienbeitrag: (ab 3 Personen aus der gleichen Haushaltsgemeinschaft) 37,50€
  • Inaktive: Freunde, Gönner etc. 13,50€

Bei Kindern und Jugendlichen geben Sie bitte den Namen und das Geburtsdatum des Kindes/des Jugendlichen an.

Bankverbindung:

Ich ermächtige die Eschweiler SG Handball e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Eschweiler SG Handball e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Hinweis: Für Eigenwerbung erhebt die ESG-Handball e.V. jährlich einen Beitrag von 2,00€. Dieser Betrag wird mit dem ersten Einzug im Jahr erhoben. Die Einzugsermächtigung kann von mir/uns jederzeit bei der ESG Handball e.V. widerrufen werden.

Bei Fragen können Sie sich an Mitgliederverwaltung@esg-handball.de wenden.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden