Daten für die Vereinsverwaltung

SEPA Lastschriftmandat für 6€ Mitgliedsbeitrag im Jahr

Ich ermächtige (A) den Verein der Freunde und und Ehemaligen des Gymnasiums Weingarten e.V. , Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich (B) weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger (Name siehe oben) auf mein gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

The membership application is made on behalf of "Verein der Freunde und Ehemaligen des Gymnasiums Weingarten e.V." (Brechenmacherstraße 19, 88250 Weingarten) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.