F.A.S.S. Berlin e.V.

Aufnahmeformular - F.A.S.S. Berlin e.V.

Antrag auf Mitgliedschaft beim Fass e.V. Wir freuen uns, dass du dich für einen Vereinsbeitritt interessierst! Füll bitte dieses Formular aus und wir setzten uns schnellst möglich mit dir in Verbindung.
Unsere Probemitgliedschaft beträgt 4 Wochen und liegt bei 25,-€. Alle weiteren Schritte besprechen wir persönlich.

Es gelten die Datenschutzbedingungen von FASS Berlin e.V.
Registergericht:
Berlin Charlottenburg
VR 3329 B
Steuer-Nr.: 27/616/55005

F.A.S.S. Berlin e.V.
Am Stichkanal 53 a
14167 Berlin

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization F.A.S.S. Berlin e.V. (Am Stichkanal 53A, 14167 Berlin) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.