FC Viktoria München e.V.

Online association management - Aufnahmeantrag

Mitgliederbeiträge / Monat:                  Hier finden Sie unsere aktuellen Preise

Gläubiger-Identifikationsnummer:          DE28ZZZ00000614833

Ich ermächtige den FC Viktoria München e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom FC Viktoria München e.V. auf meingezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "FC Viktoria München e.V." (Postfach 75 08 59, 81338 München) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.