Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Rothenburg o.d.T. e.V.

Online Vereinsverwaltung - Aufnahmeantrag

Aufnahmeantrag in den Verein der Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Rothenburg o.d.T. e.V.

Wenn Sie bei uns Mitglied werden wollen, so füllen Sie bitte die erforderlichen Felder aus und schicken den Abtrag ab.
Wir werden uns bei Ihnen melden!

Es grüßt Sie herzlichst Ihr Vorstand Marcus Pfundt

Bei Antrag einer Firma schreiben Sie bitte als Geburtstag 01.01.2001!

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag des Vereins Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Rothenburg o.d.T. e.V. (Schweinsdorfer Straße 35, 91541 Rothenburg) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzbestimmungen zu.