Forum Recht und Islam e.V.

Online association management - Application form

Höhe des Mitgliedsbeitrages:

Mindestens 2O € für Absolventen; mindestens 1O € für Referendare; mindestens 5 € für Studenten

BITTE BETRAG UNTER BEACHTUNG DES MINDESTBEITRAGES IN NACHFOLGENDES FELD EINTRAGEN:

Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats für den Einzug des Mitgliedsbeitrages
Zahlungsempfänger: Forum Recht & Islam e.V.,
Eschersheimer Landstr. 42, 6O322 Frankfurt am Main
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE64ZZZOOOO1957441

Ich ermächtige Forum Recht & Islam e.V., Mitgliedsbeiträge von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Forum Recht & Islam e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen.
Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mandatsreferenz: Wird separat erteilt.

The membership application is made on behalf of "Forum Recht und Islam e.V." (c/o RA Dr. Taik, Mart-Stam-Str. 8, 60438 Frankfurt a.M.) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.