Förderverein der Frankfurt University of Applied Sciences e.V.

Online association management - Aufnahmeantrag Förderverein

Antrag auf Mitgliedschaft im Förderverein der Frankfurt UAS e.V.

Jährliche Mitgliedsbeiträge (der Mitgliedsbeitrag wird zum 15. Februar fällig):

• Einjährige, kostenfreie Mitgliedschaft für Studierende und Alumni der Frankfurt UAS, danach:
  • Studierende der Frankfurt UAS: 30,- €
  • Persönliche Mitglieder: 80,- € (Alumni, natürliche Personen)
  • Firmenmitgliedschaft bis 500 Mitarbeiter: 350,- €
  • Verbände, Vereine, öffent. rechtl. Körperschaften etc.: 350,- €
  • Firmenmitgliedschaft ab 500 Mitarbeiter: 700,- €

Gemäß den Richtlinien über die Gemeinnützigkeit können Spenden und Beiträge steuerlich abgesetzt werden. Der Verein ist als gemeinnützigen Zwecken dienend anerkannt.

Kontodaten

SEPA-Lastschriftmandat - Wiederkehrende Zahlungen -

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE06ZZZ00000478653

Die Mandatsreferenz wird dem Kontoinhaber mit einer separaten Ankündigung über den erstmaligen Einzug des Lastschriftbetrages mitgeteilt. Wir ermächtigen den Förderverein der Frankfurt University of Applied Sciences e.V., Zahlungen von unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weisen wir unser Kreditinstitut an,
die von Fördervereins der Frankfurt UAS e.V. auf unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten
Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

*

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Förderverein der Frankfurt University of Applied Sciences" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Before you can send your membership application, you must confirm your e-mail ():

The membership application is made on behalf of the club / association "Förderverein der Frankfurt University of Applied Sciences e.V." (Nibelungenplatz 1, 60318 Frankfurt am Main) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.