Förderverein Silcherschule Esslingen

Online association management - Mitgliedsantrag

Mitgliedsantrag für den Förderverein Silcherschule Esslingen e. V.

*Die mit einem Stern markierten Felder sind Pflichtfelder.

_______________________________________________________________________________________________________

Der jährliche Mitgliedschaftsbeitrag beträgt 12,00 EURO. Sie können diesen durch eine jährliche Spende individuell erhöhen.

Ich ermächtige den Förderverein Silcherschule Esslingen e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich unser Kreditinstitut
an, die von Förderverein Silcherschule Esslingen e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

*

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Förderverein Silcherschule Esslingen" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "Förderverein Silcherschule Esslingen" (Urbanstraße 110, 73728 Esslingen am Neckar) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.