Freunde der ACADEMY e.V.

Online association management - Application form

Du möchtest auch bei den Freund:innen der ACADEMY dabei sein?

Dann fülle einfach das Formular aus und sende es ab. Wir schicken dir dann eine Bestätigung zu und du kannst online deine Mitgliedsdaten verwalten: Alles ganz einfach und unkompliziert.

Wir freuen uns sehr, dass du dabei bist!

Deine Freund:innen der ACADEMY!

Einzugsermächtigung

Hiermit ermächtige ich den Förderverein, den Jahresbeitrag und den Förderbeitrag von meinem Bankkonto durch Lastschrift einzuziehen. Ich kann diese Einzugsermächtigung jederzeit widerrufen.

Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE44ZZZ00001345440
Die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.