Förderverein Grundschule am Berg e.V.

Online association management - Application form

Antragssteller

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Förderverein Grundschule am Berg e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "Förderverein Grundschule am Berg e.V." (Köpenicker Str. 31, 12524 Berlin) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.