Antrag auf Mitgliedschaft in der Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in der Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V.

Bitte beachten Sie, dass wir für den Aufnahmeantrag einen der folgenden Nachweise benötigen:
Studiumsbestätigung, Approbationsurkunde, Facharzturkunde und/oder Schwerpunkturkunde Neuropädiatrie.

Sollten Sie uns eine Änderung Ihres Status als bestehendes Mitglied mitteilen wollen, loggen Sie sich bitte mit ihren Mitgliedsdaten ein. Oder senden uns ein Mail.

Ihre Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V.

Die Rechnungsstellung erfolgt nach erfolgreicher Aufnahme in den Verein, danach jährlich zu Beginn jedes Kalenderjahrs.

Wir freuen uns, wenn Sie uns einen Lastschrifteinzug ermöglichen, das verringert unseren Verwaltungsaufwand enorm. Sollten Sie sich dennoch für die Zahlart Überweisung entscheiden, ist KEINE Angabe einer Kontoverbingung nötig.

Hiermit stimme ich dem SEPA-Lastschrifteinzug der Mitgliederbeiträge durch die GNP - Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V. zu. Mir ist bewusst, dass ich diese Zustimmung jederzeit widerrufen kann.

*

Ich stimme zu, in regelmäßigen Abständen über Änderungen, Neuigkeiten und Vereinsbelange der GNP - Gesellschaft für Neuropädiatrie e.V. per Mail informiert zu werden. Dieser Zustimmung kann ich jederzeit widerrufen.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "Gesellschaft für Neuropädiatrie" (Lindwurmstr. 4, 80337 München) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.