HC Berlin Brandenburg 2019 e.V.

HC Berlin Brandenburg 2019 e.V.

Steinträgerweg 68a, 12351 Berlin
E-Mail: verein@hc-bb.hockey
Homepage: www.hc-bb.hockey

Liebe Interessentin, lieber Interessent,

vielen Dank, dass du uns unterstützt und deinen Aufnahmeantrag elektronisch an uns übersendest.
Bitte gebe nachfolgend deine Daten ein.

Du erhälst nach Eingang der Daten von uns eine Bestätigung und diverse Unterlagen per Mail. Bitte sende uns diese Unterlagen unterschrieben per Post oder Mail zurück.

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren können nur gemeinsam mit mindestens einem Elternteil dem Verein beitreten. Sollte also noch kein Elternteil Mitglied im HC Berlin Brandenburg 2019 e.V. sein, so ist der vorstehende Antrag nochmal für einen passiven Elternteil auszufüllen.

1. Die Satzung und Beitragsordnung sind im Internet (www.hc-bb.hockey) veröffentlicht und werden auf Wunsch ausgehändigt. Die Höhe des Beitrags kann der Beitragsordnung entnommen werden.
2. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren können nur gemeinsam mit mindestens einem Elternteil dem Verein beitreten.
3. Der Beitrag wird jährlich im Voraus mittels Lastschriftverfahren abgebucht.
4. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass nachstehende Daten für vereinsinterne Zwecke in einer EDV-gestützten Mitglieder- und Beitragsdatei gespeichert werden. Ohne dieses Einverständnis kann eine Mitgliedschaft nicht begründet werden.
5. Ich nehme davon Kenntnis, dass ein Austritt gem. § 5 der Satzung spätestens drei Monate vor Jahresende schriftlich erklärt werden muss.
6. Dem Aufnahmeantrag ist ein aktuelles Passfoto, auch digital, für den Spielerpass beizufügen. Zusammen mit den persönlichen Daten (Name, Geburtsdatum, Staatsangehörigkeit und Geschlecht) wird damit der Spielpass beim Berliner Hockey Verband beantragt. Ohne diesen Pass ist eine Teilnahme am regulären Spielbetrieb nicht möglich. Diese Daten werden dort auch EDV-gestützt verwaltet.
7. Krankheiten, Allergien und/oder körperliche Einschränkungen müssen gesondert mitgeteilt werden.
8. Ich versichere, dass für alle Antragssteller eine private Haftpflichtversicherung abgeschlossen worden ist.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization HC Berlin Brandenburg 2019 e.V. (Steinträgerweg 68a, 12351 Berlin) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.