Initiative freie Impfentscheidung e. V.

Antrag auf Vereinsmitgliedschaft

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 25€ pro Jahr. Der erste Mitgliedsbeitrag wird mit Beginn der Mitgliedschaft fällig und ist, unabhägig vom Zeitpunkt des Eintritts, der volle Jahresbeitrag. Nach Annahme des Antrags durch ein Mitglied des Vorstands wird der Mitgliedsbeitrag per Lastschrift vom Verein automatisch von meinem unten angegebenen Bankkonto eingezogen. Nach dem ersten Mitgliedsbeitrag wird der Jahresbeitrag jeweils zu Jahresbeginn fällig. Eine anteilige Rückerstattung bei einem Vereinsaustritt im laufenden Kalenderjahr findet nicht statt.

Ich ermächtige den Verein "Initiative freie Impfentscheidung e. V." Zahlungen von meinem nachfolgend angegebenen Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitit an, die vom Verein "Initiative freie Impfentscheidung e. V." auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Bitte achten Sie darauf, dass die IBAN und BIC korrekt und vollständig ohne Zahlendreher usw. eingegeben werden. Das erleichtert uns die Arbeit. Vielen Dank!

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die folgenden Fragen dienen der statistischen Auswertung bzw. für Argumentationen.

Abschluss

Mit dem Absenden des Mitgliedsantrags erkenne ich die Satzung des Vereins "Intitiative freie Impfentscheidung e. V." in der aktuell gültigen Fassung an. Die Satzung ist jederzeit auf www.initiative-freie-impfentscheidung.de einsehbar. Die Mitgliedschaft beginnt mit Bestätigung durch ein Mitglied des Vorstands.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Initiative freie Impfentscheidung e. V. (Heideweg 7, 86316 Friedberg) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.