Anmeldeformular der Inselhunde Schöneberg e.V.

Wir freuen uns das Sie bei uns im Verein Mitglied werden möchten. Bitte füllen Sie dazu die nachfolgenden Felder aus.

Sie erhalten dann als Bestätigung Ihrer Aufnahme in Kürze eine Email mit allen weiteren wichtigen Punkten.

Wichtig zu wissen:

Der aktuelle Mitgliedsbeitrag beträgt 36,00 € pro Jahr und ist immer zum 15. Januar fällig.

Wichtiger Hinweis:

Bitte geben Sie die Handy- & Festnezummer im Format: +49 30 ... (z.B. +49 30 23599255) ein.

Sollten Sie nur eine Nummer von beiden angeben wollen, tragen Sie bei der anderen bitte eine "0" ein.

Kontoverbindung

Falls Sie möchten das wir den Jahresbeitrag von Ihrem Konto abbuchen, bitten wir Sie die nachfolgenden Felder auszufüllen.

Wir ziehen diesen dann immer zum 15. Januar des laufenden Jahres ein.