Trägerverein für offene Jugendarbeit Weil der Stadt - Kloster '91 e.V.

Persönliche Daten:

Zum Zeitpunkt der Antragstellung bin ich:

Die Mitgliedschaft wird jedes Jahr verlängert und gilt immer bis zum ende des Jahres. Die Abbuchung der fälligen Mitgliedsbeiträge findet zum ersten November statt.
Mitglieder Kraft Amtes (Vorstände oder Thekenteams) innerhalb des Vereins “ Trägerverein für offene Jugendarbeit Weil der Stadt – Kloster '91 e.V.”, verlieren die Mitgliedschaft mit Verlust ihres Amtes.

Mitgliedsbeiträge:
20,00 Euro/Jahr für Arbeitnehmer, Selbstständige, Geschäftsführer, usw.
10,00 Euro/Jahr für Azubis, Studenten, Schüler, FSJler, BUFDIs, usw.
1,00 Euro/Jahr für Jugendliche unter 16 Jahren (Einverständniserklärung der Eltern muss schriftlich vorliegen, dazu folgendes Formular ausfüllen: https://jh-kloster.de/wp-content/uploads/2018/05/Aufnahme_TOJA_2018.pdf)
0,00 Euro/Jahr für Thekenteams und Vorstände (Regelmäßiger Arbeitseinsatz notwendig. Der Antrag muss durch den Vorstand akzeptiert werden)

Die Mitgliedschaft berechtigt zu ermäßigtem Eintritt bei allen kostenpflichtigen Veranstaltungen des Jugendhauses.
Über den Ausschluss bei groben Verstößen entscheidet die Mitgliederversammlung.

Kontoverbindung:

Um dich über ordentliche und außerordentliche Vollversammlungen und Mitgliederversammlungen, Vereinsaktivitäten und sonstige Vereins relevante Informationen per E-Mail informieren können, benötigen wir deine Zustimmung.
Desweiteren werden dir Rechnungen zu den Mitgliedsbeiträgen per E-Mail geschickt.
Telefonischer Kontakt findet nur in Notfällen statt.

Ich willige hiermit ein, dass die folgenden personenbezogenen Daten vom Trägerverein für offene Jugendarbeit Weil der Stadt - Kloster '91 e.V. erhoben, verarbeitet, gespeichert und genutzt werden dürfen:
Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Bankverbindung, Geburtsdatum.
Ich werde hiermit darüber informiert, dass ich diese Einwilligung jederzeit ohne Nachteile für mich schriftlich per Brief oder E-Mail widerrufen kann. Vom Trägerverein für offene Jugendarbeit Weil der Stadt - Kloster '91 e.V. wird mir hiermit versichert, dass meine datenschutzrechtlichen Belange ohne Einschränkung gewährleistet werden. Eine Übermittlung der Daten an Dritte erfolgt ausschließlich nur an EasyVerein(SD-Software Design GmbH). EasyVerein ist die von uns genutzte Software um deine Daten nach der DSGVO sicher zu speichern und zu verarbeiten. Alle Daten werden verschlüsselt übertragen und gespeichert. Informationen zum Datenschutz der SD-Software-Design GmbH findest du am Ende der Seite.

Außerdem willige ich in die Anfertigung, Nutzung und Veröffentlichung von Fotos und Videos, sowie der Nennung des Namens meiner Person durch den Trägerverein für offene Jugendarbeit Weil der Stadt - Kloster '91 e.V. ein. Die Einwilligung für die Verwendung von Fotos und Videos gilt für nachfolgende Zwecke
• Zur Veröffentlichung und Verbreitung in der Publikation des Vereins, wie zum Beispiel Newsletter, Tagespresse und örtliche Anzeigeblätter
• Zur Veröffentlichung im Internet auf den Internetseiten des Vereins
• Zur Veröffentlichung auf sozialen Netzwerkseiten des Vereins wie beispielsweise Facebook, YouTube, Instagram
Die Einräumung der Rechte erfolgt ohne Vergütung und umfasst das Recht zur Bearbeitung, soweit die Bearbeitung nicht entstellend ist.
Meine Einwilligung ist bei Einzelabbildungen jederzeit für die Zukunft schriftlich per Brief oder E-Mail widerruflich. Bei Mehrpersonenabbildungen sowie Videoaufzeichnungen ist meine Einwilligung unwiderruflich, sofern nicht eine Interessenabwägung eindeutig zu meinen Gunsten ausfällt.
Im Falle eines Widerrufs dürfen entsprechende Einzelabbildungen zukünftig nicht mehr für die oben genannten Zwecke verwendet werden und sind soweit möglich, unverzüglich aus den entsprechenden Veröffentlichungen zu löschen.

Außerdem willige ich ein, das mein Name, Vorname und die Bankverbindung an die Kreissparkasse Böblingen bzw. Vereinigte Volksbank Sindelfingen eG weitergeleitet werden um den Einzug des Mitgliedsbeitrags zu ermöglichen.

Außerdem willige ich ein, das mein Name, Vorname und meine E-Mail Adresse an Newsletter2Go weitergegeben werden um den Newsletterversand zu ermöglichen.

Hier kannst du in der Satzung stöbern:

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Trägerverein für offene Jugendarbeit Weil der Stadt - Kloster '91 e.V. (Kapuzinerberg 1, 71263 Weil der Stadt) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.