Jugendpresse Baden-Württemberg e. V.

Online association management - Application form

Zahlungsinformationen

Ich möchte per Bankeinzug zahlen.

*

Ich beantrage hiermit die Mitgliedschaft beim Jugendpresse Baden-Württemberg e.V..

*

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Jugendpresse Baden-Württemberg e. V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.