Karate Bregenz

Online association management - Application form

Mitglied / Sportler

Bankdaten

Eltern / Erziehungsberechtigte (bei Anmeldung von Kindern/Jugendlichen unter 18 Jahren)

Einverständniserkläurung

Ich ermächtige KARATE BREGENZ, Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von KARATE BREGENZ aus meinem Konto gezogenen SEPA-Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

SEPA LASTSCHRIFT-MANDAT
KARATE BREGENZ
Maria-Theresien-Strasse 94
A-6890 Lustenau
Creditor-ID: AT02ZZZ00000043065

Durch meine Anmeldung stimme ich den Vereinsstatuten von Karate Bregenz zu!
Statuten Karate Bregenz

Durch meine Anmeldung stimme ich der Datenschutzbestimmung von Karate Bregenz zu! Deine Persönlichkeitsrechte sind uns wichtig! Daher geben wir Personenbezogene Daten nie an dritte weiter. Deine Daten werden von uns nur Vereinsintern (zB. zur Kommunikation mit dir) verwendet.