KdFSM Deutschland e.V.

Online association management - Application form

Die Vereinsbeiträge werden jährlich Anfang Februar per Lastschrift eingezogen. Du wirst etwa 10 Tage vorher per E-Mail informiert.
Jahresbeitrag:

• Erwerbstätig (voller Beitrag): € 5,00 Aufnahmegebühr, € 20,00 Jahresbeitrag
  • Schüler: € 5,00 Aufnahmegebühr, € 0,00 Jahresbeitrag
  • Andere: € 5,00 Aufnahmegebühr, € 10,00 Jahresbeitrag

SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige den Verein Kirche des Fliegenden Spaghettimonster Deutschland e.V., Schulzenfelde 9, 17268 Templin, Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Verein “Kirche des Fliegenden Spaghettimonster Deutschland e.V.Schulzenfelde 9, 17268 Templin, auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "KdFSM" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "KdFSM Deutschland e.V." (Schulzenfelde 9, 17268 Templin) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.