Kraut & Rüben e.V.

Herzlich Willkommen als neues Mitglied bei Kraut & Rüben e.V.

Mit meiner Unterschrift erkenne ich die Satzung und Ordnungen des Vereins an. Diese können jederzeit beim Vorstand oder auf der Internetseite des Vereins eingesehen werden.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 60 €. Der Betrag ist bis zum 06.01. des laufenden Jahres selbstständig auf das u.g. Vereinskonto zu überweisen. Bei Neuanträgen wird der Mitgliedsbeitrag ab Eintrittsdatum anteilig mit 5 € pro Monat berechnet.

Optional steht die Ladennutzung zur Verfügung. Dafür wird einmalig eine Pfandeinlage in Höhe von 100 € benötigt. Diese Summe kann auch als Spende gezahlt werden.

Die Satzung ist als Download unter www.krautundrueben.org verfügbar.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Kraut & Rüben e.V. (An der Pfaffenbach 2, 02763 Zittau/Hartau) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.