Landesverband für Kita- und Schulfördervereine Bayern e.V.

Beitrittserklärung Mitgliedschaft

Mitgliedschaft (Verein, Einzelmitglied, Fördermitglied)

SEPA - Lastschrift Mandat

Nachfolgende Unterlagen bitten wir Sie .. zu zusenden. DANKE

Interesse an Versicherung des Bundesverbandes BSFV?

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Landesverband für Kita- und Schulfördervereine Bayern e.V. (Carl-Zeiss-Weg 7, 85375 Neufahrn ) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.