Lichtwert e.V.

Online association management - Antrag auf Mitgliedschaft bei Lichtwert e.V. Karlsruhe

Antrag Mitgliedschaft Lichtwert e.V. Karlsruhe

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Verein Lichtwert e.V. zum 01. des nächsten Monats:

Deine Fotografie - Wir freuen uns auf Beispiele, deine Art zu Fotografieren.
Bitte gib uns deine Website, dein Instagram-, Facebook- oder sonst einen Fotoaccount an (nicht verpflichtend).

Mitgliedschaft auswählen – Gebühren und Beiträge

Laut Vorstandbeschluss entfällt seit September 2022 eine Aufnahmegebühr.

Mitgliedsarten

• Einzelmitgliedschaft aktiv: mtl. 15 € | jährl. 165 €
  • Einzelmitgliedschaft passiv: jährl. 80 € (kein Stimmrecht,keine Studionutzung, keine Drucker-Nutzung)
  • Familienmitgliedschaft aktiv: mtl. 25 € / jährl. 275 € (Stimmrecht ab 16 Jahren)
  • Schüler/Jugendliche/Studenten/Auszubildende bis 26 Jahre: mtl. 8 € | jährl. 80 €
  • Sozialtarif: Bitte entsprechende Nachweise vorlegen (z.B. Arbeitslosigkeit, etc.). Der Vorstand entscheidet dann über eine einjährige Befreiung vom Mitgliedsbeitrag.

Kontodaten

Der Mitgliedsbeitrag kann derzeit nur per Überweisung beglichen werden. Die SEPA-Lastschrift ermöglichen wir unseren Mitglieder Anfang 2023.
Um uns die Arbeit zu erleichtern, bitten wir trotzdem um Angabe der IBAN im folgenden Feld.

Dein Antrag wird digital verarbeitet und muss nicht von dir unterschrieben werden. Er ist ist mit der Rückbestätigung durch den Vorstand gültig. Deine Mitgliedschaft läuft 6 Monate auf Probe. In dieser Zeit kannst du oder der Vorstand deine Mitgliedschaft ohne Angben von Gründen kündigen. Etwaige zu viel bezahlte Mitgliedsbeiträge werden rückerstattet.

Lichtwert e.V. · Haid-und-Neu-Straße 18 · 76131 Karlsruhe
Volksbank Karlsruhe · IBAN: DE04661900000010170001 · BIC:GENODE61KA1
www.Iichtwert-fotografie.de · vorstand@lichtwert-fotografie.de

Stand September 2022

*

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Lichtwert e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Ich bin einverstanden, dass der Mitgliedsbeitrag bei ausgewählter Zahlungsweise »Lastsschrift« von dem oben angegebenen Konto eingezogen wird.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden