Lichtwert e.V.

Online association management - Application form

Antrag Mitgliedschaft Lichtwert e.V. Karlsruhe

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Verein Lichtwert e.V. zum 01. des nächsten Monats:

Deine Fotografie - Wir freuen uns auf Beispiel deiner Art zu Fotografieren.
Bitte gib uns deine Website, dein Instagram-, Facebook-, oder sonst einen Fotoaccount an (nicht verpflichtend).

Mitgliedschaft auswählen – Gebühren und Beiträge

Aufnahmegebühr einmalig 100 €, Schüler/Jugend/Studenten/Auszubildende 20 €, Minderjährige 0€

Mitgliedsarten

• Einzelmitgliedschaft aktiv: mtl. 15 € | jährl. 165 €
  • Einzelmitgliedschaft passiv: jährl. 80 € (keine Stimmrechte,Studionutzung)
  • Familienmitgliedschaft aktiv: mtl. 25 € / jährl. 275 € (Stimmrechte ab 16 Jahre)
  • Schüler/Jugendliche/Studenten/Auszubildende bis 26 Jahre: mtl. 8 € | jährl. 80 €

Kontodaten

Der Mitgliedsbeitrag kann ausschließlich per Lastschrift eingezogen werden.

Dein Antrag wird digital verarbeitet und muss nicht von dir unterschrieben werden. Er ist ist mit der Rückbestätigung durch den Vorstand gültig. Deine Mitgliedschaft läuft 6 Monate auf Probe. In dieser Zeit kannst du oder der Vorstand deine Mitgliedschaft ohne Angben von Gründen kündigen. Etwaige zu viel bezahlte Mitgliedsbeiträge werden rückerstattet.

Lichtwert e.V. · Haid-und-Neu-Straße 18 · 76131 Karlsruhe
Volksbank Karlsruhe · IBAN: DE04661900000010170001 · BIC:GENODE61KA1
www.Iichtwert-fotografie.de · vorstand@lichtwert-fotografie.de

Stand 2021

__________________________________________________________________

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Lichtwert e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Ich bin einverstanden das der Mitgliedsbeitrag bei ausgewählter Zahlungsweise »Lastsschrift« von dem oben angegebenen Konto eingezogen wird.

The membership application is made on behalf of "Lichtwert e.V." (Haid-und-Neu-Str. 18, 76131 Karlsruhe) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.