Verein zur Erhaltung des Lichtensteiner Hauses e.V.

Online association management - Application form

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den

Bund Alter Tübinger Lichtensteiner (BATL) e.V.

Beitrag und Zahlungsart

Der Jahresbeitrag für die Vollmitgliedschaft beträgt 170 Euro, zahlbar in zwei Raten zu je 85 Euro zum 31.03. und 30.09. eines Jahres. Der spendenfähige Beitragsanteil beträgt 130 Euro. Der Beitrag für studentische Mitglieder beträgt 15 Euro und ist einmal jährlich zum 31.03. zu zahlen. Für das Jahr des Eintritts wird der Beitrag sofort nach Bestätigung des Eintritts fällig.

Für den spendenfähigen Beitragsanteil erhältst am Jahresende eine Spendenbescheinigung.

Die bevorzugte Zahlungsart ist die Sepa-Lastschrift, da sie die Zuordnung und das Nachhalten der Zahlungen erheblich vereinfacht.

Das Formular für das Sepa-Lastschriftmandat wird im Anschluss zugeschickt!

Alternativ könnt Ihr den Beitrag auf folgendes Konto überweisen:

IBAN DE35 6005 0101 0002 5061 00 bei der BW-Bank Stuttgart

The membership application is made on behalf of "Verein zur Erhaltung des Lichtensteiner Hauses e.V." (Schwabstr. 6, 72074 Tübingen) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.