Muslimisches Familienbildungszentrum - MINA e.V.

Online association management - Application form

Antrag auf Mitgliedschaft

BEDINGUNGEN DER MITGLIEDSCHAFT

• Ich erkläre mich mit der Satzung (abrufbar auf unserer Homepage) einverstanden.
  • Der aktuelle Beitragssatz i.H.v. 10 € im Monat ist jeweils zum Monatsanfang fällig und kann per Überweisung an
    • MINA e.V.
    • DE86 3505 0000 0200 2162 08

oder per PayPal an info@mina-duisburg.de (weitere Informationen finden sich auf unserer Homepage im Bereich „Service“) überwiesen werden. Der Verwendungszweck ist immer „Mitgliedsbeitrag Vorname, Name“. Andere Zahlungsweisen (z.B. halbjährlich oder jährlich), sind nach Rücksprache an anmeldung@mina-duisburg.de möglich.

• Das Eintrittsdatum ist immer der Monatserste, der auf die schriftliche Aufnahmebestätigung von MINA folgt. Mit dem Eintrittsdatum beginnt auch die Zahlungsverpflichtung der monatlichen Beiträge.
  • Die Beendigung der Mitgliedschaft ist unter Einbehaltung einer Frist von 14 Tagen zum Monatsende durch schriftliche Erklärung gegenüber dem Vorstand möglich.

INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ

• Ich bin damit einverstanden, dass der Verein mir Mitteilungen, Bekanntmachungen und Informationen an meine E-Mail-Adresse übermittelt.
  • Ich bin damit einverstanden, dass der Verein meine Handynummer nutzt, um Whatsapp-Gruppen für Kommunikation im Zusammenhang mit dem Vereinsleben zu erstellen.
  • Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Muslimisches Familienbildungszentrum - MINA e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.
  • Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.
  • Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom Verein / Verband "Muslimisches Familienbildungszentrum - MINA e.V." (Grunewaldstr. 79, 47053 Duisburg) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.