Musikkapelle St. Georgen im Attergau

Online Vereinsverwaltung - Aufnahmeantrag

Aufnahme als unterstützendes Mitglied oder Sponsor

Wir freuen uns, Sie als Gönner der Musikkapelle St. Georgen begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie einen jährliche Einzug Ihres Mitglieds- bzw. Sponsor Beitrages wünschen, bitten wir Sie Ihren IBAN und BIC bekanntzugeben.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag des Vereins Musikkapelle St. Georgen im Attergau (Palmsdorf 73, 4864 Attersee am Attersee) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzbestimmungen zu.