Beitrittsantrag zum Netzwerk Apostolische Geschichte e.V.

Vielen Dank für das Interesse an einer Mitgliedschaft im Netzwerk! Die folgenden personenbezogenen Daten benötigen wir zur Bearbeitung, sie werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen.

Mit dem Ausfüllen und Absenden des Formulars wird die Vereinssatzung des Netzwerks anerkannt.

Der Mitgliedsbeitrag kann nach persönlicher Einschätzung frei gewählt werden: 30 Euro jährlich für eine ermäßigte Mitgliedschaft, 60 Euro jährlich für eine reguläre oder 120 Euro jährlich für eine Fördermitgliedschaft. Die Höhe des Beitrags hat keine weiteren Auswirkungen auf die Mitgliedschaft - alle Mitglieder sind gleichberechtigt.

Nach dem Beitritt wird der Mitgliedsbeitrag für das laufende Jahr in voller Höhe sofort fällig und nach einigen Tagen vom angegebenen Konto eingezogen. In den Folgejahren wird der Jahresbeitrag dann jeweils im Januar fällig.

SEPA-Lastschriftmandat

(Mandatsreferenznr. DE89ZZZ00000404021)

Ich ermächtige das Netzwerk Apostolische Geschichte e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Netzwerk Apostolische Geschichte e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedinungen.

Der Rundbrief - unsere Mitgliederzeitschrift

Unsere Mitglieder erhalten vierteljährlich den "Rundbrief", eine kleine Zeitschrift zur apostolischen Geschichte. Wir bieten ihn in digitaler Form (als pdf), in Papierform (gedruckt per Post) oder in beiden Formen an. Durch die Auswahl entstehen keine Zusatzkosten.

Für Rückfragen und bei besonderen Anliegen oder Problemen mit diesem Formular stehen wir gerne per E-Mail zur Verfügung: vorstand@apostolische-geschichte.de

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Netzwerk Apostolische Geschichte e.V." (Uhlandstraße 6, 33803 Steinhagen) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.