NEWEXIST e.V.

Antrag auf Mitgliedschaft bei NEWEXIST

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im gemeinnützigen Verein NEWEXIST e.V.

Ich erkenne die Satzung des Vereins an und erlaube hiermit dem Verein die persönlichen Daten zur Verwaltung der Mitgliedschaft zu verwenden. Außerdem erkläre ich mich damit einverstanden, dass Fotos, die im Rahmen der Vereinsarbeit entstehen, im Namen des Vereins veröffentlicht werden dürfen. Desweiteren möchte ich gerne über Vereinsaktivitäten per E-Mail informiert werden.

SEPA-Lastschriftmandat

Die Mitgliedsbeitrag beträgt 12 € pro Jahr.

Hiermit ermächtige ich den Verein NEWEXIST e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein NEWEXIST e.V. auf meinem Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE05ZZZ00002155898
Die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization NEWEXIST e.V. (Esplanade 10, 85049 Ingolstadt) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.