Privatzahnärztliche Vereinigung Deutschlands e.V.

Online association management - Application form

Aufnahmeantrag für Neumitglieder & Anmeldung zum Privatzahnärztetag (PZÄT) für Nichtmitglieder & ggf. Anmeldung zum Gesellschaftsabend am PZÄT für Mitglieder

Neue und bestehende Mitglieder melden sich bitte für den Privatzahnärztetag über den Terminkalender des internen Bereichs an (einloggen -> Termine -> Vereinskalender -> Monat wählen -> Termin wählen -> Anmelden).

InteressentInnen für den Privatzahnärztetag sollten die vergünstigten Konditionen für Mitglieder beachten (inkl. PZVD-Brief kostenfrei) und ggf. eine Mitgliedschaft erwägen.

Bitte erteilen Sie uns eine Einzugsermächtigung für Tagungs- und / oder Mitgliedschaftsbeiträge nach Satzung und / oder Aushang (www.pzvd.de)

Soweit ich die Kontodaten eingegeben habe, erteile ich dem PZVD e.V. eine widerrufliche Einzugsermächtigung für Tagungs- und / oder Mitgliedschaftsbeiträge.

Darüber hinaus erkläre ich mich einverstanden mit der vereinsbezogenen Verarbeitung meiner Daten, die Datenschutzerklärung und das Impressum habe ich zur Kenntnis genommen.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom Verein / Verband "Privatzahnärztliche Vereinigung Deutschlands e.V." (Celler Staße 18, 38518 Gifhorn) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.