Persönliche Daten

Hinweis: Deine Emailadresse wird als Login für die Vereinsverwaltung (sowohl im Web als auch per App) genutzt. Diese muss eindeutig sein und kann nicht doppelt verwendet werden.

Für Familienmitgliedschaften: Familien mit Kindern registrieren bitte einen Elternteil mit gültiger Emailadresse und wenden sich dann an die Vorstandschaft (vorstand@rcv-reihen.de) um den Rest der Familie einrichten zu lassen.

Zustimmungen

*

Ich ermächtige den Reihener Carnevals Verein 1976 e.V. (kurz RCV) dazu, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Gleichzeitig leite ich meine Bank dazu an, die vom RCV für mein Bankkonto eingereichten Abbuchungen per SEPA-Lastschrift auszuführen bzw. einzulösen.

Ich nehme zur Kenntnis, dass der RCV, mir die SEPA Mandatsreferenz zeitnah nach der Aufnahme in den Verein zukommen lässt.

*

Ich habe die aktuelle Vereinssatzung des Reihener Carnevals Verein 1976 e.V. gelesen und stimme dieser zu.

Ich bin damit einverstanden, dass Foto- und Videoaufnahmen bei Training oder Veranstaltungen des Vereins aufgenommen werden und im Sinne des Vereins im Internet, in Druckwerken, jedem bekannten und auch zukünftigen Medium sowie der Homepage veröffentlicht werden dürfen.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "Reihener Carnevals Verein 1976 e.V." (Postfach 1141, 74871 Sinsheim) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.