Wenn Mitglied einer Familie angehört. Bitte Name angeben

Gläubiger ID: DE18ZZZ00000279684 Mandatsreferenz: SKG………….............................. (wird von der SKG vergeben)

Ich/Wir ermächtigen die SKG Gersfeld e.V. Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die von der KG Gersfeld e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann/wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/ unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "SKG Gersfeld" (Schachen 77a, Gersfeld) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.