Stadtraum e.V.

Mitgliedschaftsart

Sollten Sie förderndes Mitglied ohne Stimmrecht in unserem Verein werden wollen, klicken Sie bitte die untenstehende Box an und geben den gewünschten jährlichen Förderbeitrag in Euro ein. Lassen Sie die Felder frei, wenn Sie die ordentliche Mitgliedschaft mit Stimmrecht erwerben wollen.

Mitgliedsdaten

Adressdaten

SEPA-Lastschrift-Mandat

Ich ermächtige den Stadtraum e.V mit Sitz im Springergässchen 5, 86150 Augsburg (Gläubiger-Identifikationsnummer: DE10ZZZ00002218470 | Mandatsreferenz: Wird separat mitgeteilt) Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Stadtraum e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich bestätige, dass ich im Falle eines abweichenden Kontoinhabers diesen selbstständig über bevorstehende Lastschrifteinzüge benachrichtige.

Bedingungen

Mit dem Absenden dieses Antrags erkenne ich die aktuell gültige Satzung und die aktuell gültigen Ordnungen des Vereins an. Mir ist bewusst, dass die ordentliche Mitgliedschaft im Verein mit der Zahlung von Beiträgen (aktuell wird ein Jahresbeitrag von 20 € erhoben), Gebühren und Umlagen sowie der Erbringung von Arbeitsleistungen (aktuell werden 8 Arbeitsstunden pro Jahr erwartet) verbunden sein kann. Es besteht auf begründeten, formlosen Antrag die Möglichkeit, von diesen Verpflichtungen ganz oder teilweise befreit zu werden. Die Mitgliedschaft kommt nur zustande wenn der Mitgliedsantrag vom Vorstand angenommen wird, ein Rechtsanspruch auf eine Mitgliedschaft im Stadtraum e.V. besteht nicht.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Stadtraum e.V. (Springergässchen 5, 86152 Augsburg) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.