Stadtraum e.V.

Mitgliedschaftsart

Sollten Sie förderndes Mitglied ohne Stimm- und aktives und passives Wahlrecht in unserem Verein werden wollen, klicken Sie bitte die untenstehende Box an und geben den gewünschten jährlichen Förderbeitrag in Euro ein. (Empfohlener Mindestbeitrag: 50 €) Lassen Sie die Felder frei, wenn Sie die ordentliche Mitgliedschaft mit Stimm- und aktivem und passivem Wahlrecht erwerben wollen, dies ist aber nur für natürliche Personen möglich.

Mitgliedsdaten

Adressdaten

SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige den Stadtraum e.V. mit Sitz im Springergässchen 5, 86152 Augsburg (Gläubiger-Identifikationsnummer: DE10ZZZ00002218470 | Mandatsreferenz: Wird separat mitgeteilt) wiederkehrende Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Stadtraum e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich stimme einer Verkürzung der Frist für die Vorabankündigung des Lastschrifteinzugs auf einen Tag zu.

Dieses SEPA-Lastschriftmandat ist nur dann gültig, wenn kein abweichender Kontoinhaber angegeben wurde. Für den Fall der Angabe eines abweichenden Kontoinhabers versichere ich, dass ich diesen ein mir nach der erfolgten Aufnahme in den Verein per E-Mail als PDF-Datei übermitteltes SEPA-Lastschriftmandat ausfüllen lasse und dem Verein unterschrieben per E-Mail an kasse@stadtraumev.de zusende. Ich versichere auch, dass ich den abweichenden Kontoinhaber selbstständig und fristgerecht über bevorstehende Lastschrifteinzüge informiere.

Bedingungen

Mit dem Absenden dieses Antrags erkenne ich die aktuell gültige Satzung und die aktuell gültigen Ordnungen des Vereins an. Mir ist bewusst, dass die Mitgliedschaft im Verein mit der Zahlung von Beiträgen (aktuell wird von ordentlichen Mitgliedern ein Beitrag von 20 € je Kalenderjahr erhoben, bei Beitritt ab dem 01.07. halbiert sich der Beitrag im ersten Jahr), Gebühren und Umlagen sowie der Erbringung von Arbeitsleistungen (aktuell werden von ordentlichen Mitgliedern 8 Arbeitsstunden je Kalenderjahr erwartet, bei Beitritt ab dem 01.07. halbieren sich die Arbeitsstunden im ersten Jahr) verbunden sein kann. Es besteht auf formlosen, begründeten Antrag die Möglichkeit, von diesen Verpflichtungen ganz oder teilweise befreit zu werden. Die Mitgliedschaft kommt nur zustande wenn der Mitgliedsantrag vom Vorstand angenommen wird, ein Rechtsanspruch auf eine Mitgliedschaft im Stadtraum e.V. besteht nicht.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Stadtraum e.V. (Springergässchen 5, 86152 Augsburg) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.