Schwartauer Segler-Verein e.V.

Aufnahmeantrag SSV

Neue Mitglieder stellen ihren Aufnahmeantrag bitte über dieses elektronische Formular

Ich beantrage die Aufnahme als
(Hinweis: neue Mitglieder werden in der Regel als "Fördernd" aufgenommen. Zu einem späteren Zeitpunkt können sie "Probe" bzw "Ausübendes" Mitglied werden.)

Bankdaten

Mit dem Absenden der Bankdaten willige ich ein, dass der Schwartauer Seglerveien e.V. die entsprechenden Beitrage gemäß Satzung bzw Beschluss der Vollversammlung von meinem Konto per Lastschrift einziehen darf.

Schiffsdaten

Direkt nach dem Absenden erhalten Sie eine automatische Bestätigung, wenn der Antrag erfolgreich bei uns eingegangen ist.
Zweimal jährlich (Frühjahr und Herbst) tagt unser Aufnahmeausschuß. Zu diesem werden Sie dann persönlich eingeladen. Ziel des Abends ist es, sich gegenseitig kennen zu lernen, Fragen zu stellen oder offene Punkte abzusprechen. Hierzu kommt eine gesonderte Einaldung per Email ca 2-3 Wochen vorher.
Jugendliche sprechen ihre Mitgliedschaft direkt mit dem Jugendwart ab. Gastlieger melden sich direkt bei unserem Brückenwart.

Sollte sich in der Zwischenzeit eine Frage ergeben, einfach eine kurze Email an info@ssv-net.de schicken.

Einverständniserklärung zur Datenbearbeitung

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Schwartauer Segler-Verein e.V. (Zur Teerhofinsel 5b, 23554 Lübeck) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.