Tierrettung Potsdam e.V.

Mitglied werden

Wir freuen uns sehr, dass du dich für eine Mitgliedschaft bei uns entschieden hast.

Solltest du noch Fragen zur Mitgliedschaft haben, rufe uns bitte unter 0331-585 69 13-0 an und drücke wenn du gefragt wirst die 4 auf dem Ziffernfeld.

Sende dann bitte den folgenden Antrag einfach elektronisch ab, um eine Mitgliedschaft zu beantragen.

Vielen Dank

Bitte im folgenden Feld nur Lastschrift oder Überweisung wählen. Barzahlung ist leider nicht möglich.

Als Mitglied der Tierrettung Potsdam e.V. werde ich die Satzung und den Verhaltenskodex der Tierrettung Potsdam e.V. respektieren. Ich akzeptiere die Beitragsordnung.

Bei Zahlunsgweise "Überweisung":
Hiermit erkläre ich, dass ich den Mitgliedsbeitrag fristgerecht nach Erhalt einer Rechnung überweisen werde.

Bei Zahlungsweise "Lastschrift":
Hiermit bevollmächtige ich die Tierrettung Potsdam e.V. den fälligen Mitgliedsbeitrag zu Lasten meines Kontos einzuziehen. Diese Einzugsermächtigung ist jederzeit schriftlich kündbar.

Hiermit bestätige ich die Richtigkeit meiner Angaben.
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "Tierrettung Potsdam e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Tierrettung Potsdam e.V." (Siemensstraße 11, 14482 Potsdam) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.