TV08 Lohmar e.V.

Online association management - Anmeldeformular

Daten des neuen Mitglieds

Wir freuen uns, dass du dich für eine Mitgliedschaft im Turnverein 08 Lohmar e.V. interessierst. Bitte gib deine Daten (oder die deines Kindes) an, damit wir das neue Mitglied begrüßen können.

Bei Minderjährigen: Telefon und E-Mail-Adresse eines Erziehungsberechtigten

Zahlungsinformationen

Ich ermächtige / Wir ermächtigen (1.) den TV 08 Lohmar e.V. (Zahlungsempfänger), Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.

Zugleich (2.) weise ich mein/weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom TV 08 Lohmar e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann /wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Mandatsreferenz-Nummer wird mit der Aufnahmebestätigung  bekannt gegeben.

Sonstiges

Platz für sonstige Mitteilungen an uns / Geschwisterkind bereits im Verein angemeldet?

Hiermit stimme ich der Satzung und der Beitragsordnung des TV 08 Lohmar e.V. zu.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "TV08 Lohmar e.V." (Jexmühle 54a, 53797 Lohmar) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.