TV 1868 Kusel e.V.

Online association management - Application form

Hinweis:

Wenn für die Mitgliedsanmeldung keine eigene e-Mail Adresse vorhanden ist, dann bitte die Mail Adresse eines Erziehungsberechtigten angeben.

Da die e-Mail Adresse nur einmal pro Mitglied vergeben werden kann, bitten wir, bei weiteren Meldungen von Familienmitgliedern ohne eigene Mailadresse diese wie folgt einzugeben:

<vorname><nachname>@tv-kusel.de z.B. maxmustermann@tv-kusel.de.

Zur Überprüfung auf Richtigkeit der Anmeldung werden wir eine Mail an die uns hinterlegte Mail des Erziehungsberechtigten senden.

Art der Mitgliedschaft

• für Kinder u. Jugendliche z. Zt. 9,00 €/Monat

Die Einzelmitgliedschaft als Jugendlicher endet mit der Volljährigkeit und geht über in eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

• für Schüler, Auszubildene und Studenten ab dem 18. Lebensjahr z. Zt. 9,00 €/Monat

Auf jährlichen Antrag und unter Nachweis durch Schüler- oder Studentenausweis wird die Einzelmitgliedschaft für Schüler /Studenten bis zum 25. Geburtstag fortgeführt.

• Erwachsene z. Zt. 11,50 €/Monat

• Familienmitgliedschaft z. Zt. 15,00 €/Monat

Die Famileinmitgliedschaft beinhaltet maximal zwei Erwachsene über 18 Jahre sowie eine unbegrenzte Anzahl von Kinder und Jugendliche. Die Familienmitgliedschaft als Jugendlicher endet mit der Volljährigkeit und geht über in eine Einzelmitgliedschaft für Erwachsene.

• Fördermitgliedschaft z. Zt. 7,50 €/Monat

Ich möchte den Verein mit meiner Mitgliedschaft unterstützen. Eine aktive Teilnahme am Sportbetrieb ist nicht möglich.

Hinweis: Die Sportart Kinderturnen geht nur bis zum 6. Lebensjahr. Danach muss ein Wechsel in eine andere Sportart erfolgen.

Bitte angeben, ob die Mitgliedschaft passiv oder aktiv erfolgt!

Als Verein ziehen wir Deinen Mitgliedschaftsbeitrag per SEPA-Lastschrift ein. Dafür bitten wir Dich, uns deine Einverständnis zum Einzug des Beitrags per SEPA-Lastschrift zu erteilen. Der erste Einzug erfolgt zu Beginn des nächsten Kalenderquartals.
Ich ermächtige den TV Kusel, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem TV Kusel auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei, die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Turnverein 1868 Kusel e.V.
Lehnstraße 22, 66869 Kusel

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE3900100000274650
Mandatsreferenz: wird vom Zahlungsempfänger vergeben.