Nach dem Ausfüllen und Absenden dieses Formulars erhalten Sie an die angegebene E-Mail-Adresse sofort eine Bestätigung für die Anmeldung, diese ist nur für Sie bestimmt und stellt noch keinen gültigen Mitgliedsantrag dar!

In einer zweiten Email wird Ihnen etwas später nach Prüfung der vorausgefüllte Antrag zugesendet, der auch die Datenverarbeitungserklärung enthält. Bitte drucken Sie beides aus, unterschreiben sowohl den Antrag als auch die Datenverarbeitungseinwilligung und schicken Sie alles entweder per Post an

TuS Hohenschönhausen 1990 e.V.
Hansastr. 190

oder eingescannt per Email an

kontakt@tus-hsh.de

Erst danach kommt eine gültige Mitgliedschaft zustande!

Kontaktdaten

Die Emailadresse wird als Login-Name für unser Vereinsportal und für die direkte Kommunikation mit Ihnen verwendet.

Statistische Daten

Um intern eine Zuordnung zu Gruppen zu ermöglichen und den Statistikanforderungen des DOSB zu genügen, geben Sie bitte an, bei welchem Übungsleiter Sie welchen Sport in unserem Verein ausüben möchten.

The membership application is made on behalf of "TuS Hohenschönhausen 1990 e.V." (Hansastraße 190, 13088 Berlin) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.