TuS Hohenschönhausen 1990 e.V.

Nach dem Ausfüllen und Absenden dieses Formulars erhalten Sie an die angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigung mit einer vorausgefüllten Eintrittserklärung.

Bitte drucken Sie diese aus, unterschreiben sowohl den Antrag als auch die Datenverarbeitungseinwilligung und schicken Sie alles an

TuS Hohenschönhausen 1990 e.V.
Hansastr. 190

Erst danach kommt eine gültige Mitgliedschaft zustande!

Kontaktdaten

Die Emailadresse wird als Login-Name für unser Vereinsportal und für die direkte Kommunikation mit Ihnen verwendet.

Statistische Daten

Um intern eine Zuordnung zu Gruppen zu ermöglichen und den Statistikanforderungen des DOSB zu genügen, geben Sie bitte an, bei welchem Übungsleiter Sie welchen Sport in unserem Verein ausüben möchten.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization TuS Hohenschönhausen 1990 e.V. (Hansastraße 190, 13088 Berlin) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.