TuS Hohenschönhausen 1990 e.V.

Nach dem Ausfüllen und Absenden dieses Formulars erhalten Sie an die angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigung mit einer vorausgefüllten Eintrittserklärung.

Bitte drucken Sie diese aus, unterschreiben sowohl den Antrag als auch die Datenverarbeitungseinwilligung und schicken Sie alles an

TuS Hohenschönhausen 1990 e.V.
Hansastr. 190

Erst danach kommt eine gültige Mitgliedschaft zustande!

Kontaktdaten

Die Emailadresse wird als Login-Name für unser Vereinsportal und für die direkte Kommunikation mit Ihnen verwendet.

Statistische Daten

Um intern eine Zuordnung zu Gruppen zu ermöglichen und den Statistikanforderungen des DOSB zu genügen, geben Sie bitte an, bei welchem Übungsleiter Sie welchen Sport in unserem Verein ausüben möchten.

&nsbp;

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "TuS Hohenschönhausen 1990 e.V." (Hansastraße 190, 13088 Berlin) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.