TC TuS Pützchen 05

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im TC TuS Pützchen 05 e.V.

Bitte kreuzen Sie den gewünschten Mitgliedstarif an:

Lastschriftmandat

Name und Anschrift des Zahlungsempfängers: TC TuS Pützchen 05 e., Herr Guido Kirst, Wörthstr. 30, 53177 Bonn
Ich ermächtige den TC TuS Pützchen 05 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzulösen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TC TuS Pützchen 05 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mit meiner Unterschrift erkenne ich die Satzung des TC TuS Pützchen 05 e.V. an. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Verein bei Nichterteilung der Einzugsermächtigung eine jährliche Gebühr für zusätzlichen Arbeitsaufwand in Höhe von 10 Euro erhebt.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization TC TuS Pützchen 05 (Holzlarer Weg 45, 53229 Bonn) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.