Beitritt in den USC Neukirchen als Vereinsmitglied

Kosten Vereinsmitgliedschaft im USC Neukirchen:

• Familienkarte
    • Erwachsene inkl. Kinder bis 18 Jahre
      • 35,- € pro Jahr
  • Erwachsene
    • Ab 18 Jahre
      • 20,- € pro Jahr
  • Jugendliche
    • Bis 18 Jahre
      • 10,- € pro Jahr

Zusätzliche Kosten für ÖSV Mitgliedschaft im USC Neukirchen:

• Erwachsene
    • Ab 18 Jahre
      • 20,- € pro Jahr
  • Jugendliche
    • Bis 18 Jahre
      • 10,- € pro Jahr

Weitere Informationen und Downloads:

Weitere Familienmitglieder

Bei einer Familienkarte bitte hier alle Familienmitglieder auflisten.

Nötige Daten:

• Vorname
  • Nachname
  • Geburtsdatum
  • E-Mail Adresse (Falls vorhanden)
  • Telefonnummer (Falls vorhanden)

ÖSV Karten

Falls eine ÖSV Mitgliedschaft erwünscht wird, bitte hier alle entsprechenden Familienmitglieder auflisten.
Eine Vereinsmitgliedschaft im USC Neukirchen ist dafür erforderlich.

Nötige Daten:

• Vorname
  • Nachname
  • Geburtsdatum
  • E-Mail Adresse (Falls vorhanden)
  • Telefonnummer (Falls vorhanden)

Ich versichere hiermit, dass alle Angaben vollständig sind und der Wahrheit entsprechen.

Ich habe die Vereinsstatuten und die Datenschutzerklärung gelesen und stimme diesen zu.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "USC Neukirchen" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Vereinsstatuten