VpEH e.V.

Online association management - Application form

Aufnahme- bzw. Änderungsantrag

aktueller jährlicher Mitgliedsbeitrag i.H.v. 120,- Euro gemäß Beitragsordnung vom 01.07.2018 per Lastschrift über:

SEPA – Lastschriftmandat (Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung)

VpEH e.V. Gläubiger-Identifikationsnummer: DE60 ZZZ0 0000 9503 62

Ich ermächtige den Verband der privaten Erste Hilfe Schulen e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom VpEH e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "VpEH e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is made on behalf of "VpEH e.V." (Zellescher Weg 9, 01069 Dresden) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.