Weingartner Musiktage Junger Künstler

Antrag auf Mitgliedschaft bei den Weingartner Musiktagen Junger Künstler

Sie haben sich für eine Mitgliedschaft bei den WMJK entschieden, darüber freuen wir uns sehr! Zur Aktivierung Ihrer Mitgliedschaft tragen Sie bitte Ihre Daten in diesem Formular ein. Nach einer Prüfung durch den Verein wird das Mitgliedskonto freigeschaltet und Sie erhalten Ihre persönlichen Zugangsdaten. Über das Mitgliedskonto können Sie Ihre Daten jederzeit aktualisieren.

Mitgliedsbeiträge (bitte unten im Formular eintragen):

- Einzelmitgliedschaft mind. 35 €

- Familienbeitrag ab 2 Pers. mind. 50 € ,
Kinder von Mitgliedern bis 14 Jahre erhalten zusätzlich 50% Rabatt auf die ermäßigten Tickets. Bitte beachten: Diese Kinderermäßigung erhalten Sie nur bei individueller Reservierung über renate.koenig@weingartner-musiktage.de

- Firmenbeitrag mind. 100 €

Zahlungsdaten zum Lastschriftverfahren

Ich stimme dem Lastschriftverfahren zur Abbuchung des jährlichen Mitgliedsbeitrages zu (Datum des Antrages/Mandates eingeben).

Familienmitgliedschaft

Firmenmitgliedschaft

Persönliche Erklärungen

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Weingartner Musiktage Junger Künstler (Wiesenstrasse 30, 76356 Weingarten/Baden) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.