SV Blau-Weiß Weitmar 09 e.V. - Jugend

SV Blau-Weiß Weitmar 09 e.V.

Jugendabteilung, Erbstollen 12, 44797 Bochum

Aufnahmeantrag

Die Erziehungsberechtigten erklären sich mit der Jugendordnung des Vereins in der jeweiligen gültigen Fassung einverstanden und erkennen diese an.
Der Vereinsbeitrag beträgt zurzeit für alle Altersklassen 6,00 € pro Monat bzw. 72,00 € pro Jahr.
Mit der Einverständniserklärung erklären wir uns als gesetzlicher Vertreter bereit, für Forderungen des Vereins aus dem Mitgliedschaftsverhältnis einzutreten. Die Zahlungsverbindlichkeit und die Mitgliedschaft erlischt nicht durch stillschweigendes Fernbleiben von Trainingsstunden.

Einwilligungserklärung mit dem Recht auf jederzeitigem Widerruf (zur Datenerhebung nach BDSG):

Hiermit stimmt der Erziehungsberechtigte einer Veröffentlichung von Fotos einschließlich evtl. Ton-, Video- und Filmaufnahmen im World Wide Web (Internet) auf der Homepage des SV Blau-Weiß Weitmar 09 e. V. zu. Diese Einwilligung bezieht sich auch auf die Veröffentlichung in Druckschriften wie z. B. Turnierhefte, Infoblätter, Broschüren oder Chroniken und bezieht sich sowohl auf Einzelfotos (Portraits) als auch auf Mannschaftsfotos (Gruppenfotos), die im Internet oder in Druckschriften ggfs. auch mit Namenslisten versehen, veröffentlicht werden. Die Rechteeinräumung an erstellten Fotos, Ton-, Video-oder Filmaufnahmen erfolgt ohne Vergütung und umfasst auch das Recht zur Bearbeitung, soweit die Bearbeitung nicht entstellend ist. Diese Einwilligung ist jederzeit schriftlich beim Verein widerruflich. Bei Druckwerken ist die Einwilligung nicht mehr widerruflich, sobald der Druckauftrag erteilt ist. Wird die Einwilligung nicht widerrufen, gilt sie zeitlich unbeschränkt, d. h. auch über eine evtl. Vereinsmitgliedschaft hinaus. Die Einwilligung ist freiwillig. Aus der Nichterteilung bzw. dem Widerruf der Einwilligung entstehen keine Nachteile.

Veröffentlichungen im Internet / Datenschutzrechtlicher Hinweis:

Bei einer Veröffentlichung im Internet können die personenbezogenen Daten (einschließlich Fotos) weltweit abgerufen und gespeichert werden. Die Daten können damit etwa auch über so genannte „Suchmaschinen“ aufgefunden werden. Dabei kann nicht ausgeschlossen werden, dass andere Personen oder Unternehmen die Daten mit weiteren im Internet verfügbaren personenbezogenen Daten verknüpfen und damit ein Persönlichkeitsprofil erstellen, die Daten verändern oder zu anderen Zwecken verwenden oder missbrauchen.

Einzugsermächtigung und Lastschriftmandat:

Ich ermächtige den SV Blau-Weiß Weitmar 09 e.V widerruflich, die von mir zu entrichtenden Beitragszahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem Konto einzuziehen.
Ich ermächtige den SV Blau-Weiß Weitmar 09 e. V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom SV Blau-Weiß Weitmar 09 e. V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Ich halte den SV Blau-Weiß Weitmar 09 e. V. über Kontoänderungen auf dem Laufenden. Rück- und Stornobuchungen, die ich als Kontoinhaber zu vertreten habe, gehen zu meinen Lasten und werden mit der nächsten Beitragslastschrift zusätzlich eingezogen. Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten zwecks Mitgliederverwaltung EDV-mäßig gespeichert werden.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization SV Blau-Weiß Weitmar 09 e.V. - Jugend (Erbstollen 12, 44797 Bochum) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.