Tunesischer Zaytouna Verein für Kommunikation e.V.

Antrag auf Erwerb der Mitgliedschaft - إستمارة عضوية جمعية الزيتونة التونسية للتواصل

Ich möchte gerne in folgenden Arbeitsgruppen mitwirken. Bitte eine oder mehrere Mitgliedergruppen auswählen.

ﺃﻭﺩ ﺍﻟﻣﺷﺎﺭﻛﺔ ﻓﻲ ﻣﺟﻣﻭﻋﺎﺕ ﺍﻟﻌﻣﻝ ﺍﻟﺗﺎﻟﻳﺔ . ﻳﺭﺟﻰ ﺍﺧﺗﻳﺎﺭ ﻣﺟﻣﻭﻋﺔ ﻭﺍﺣﺩﺓ أو أكثر

1- Familien und Kinder (الأسرة والطفل)
2- Religion und Kultur (الدين والثقافة)
3- Sport und Gesundheit (الرياضة والصحة)

Hiermit erkläre ich mich bereit monatlich den Mitgliedsbeitrag von 10 Euro (Studenten bezahlen nur 5 Euro) auf das unten angegebene Konto zum 1. eines Monats zu überweisen bzw. eine Einzugsermächtigung zu erteilen oder einen Dauerauftrag einzurichten und erkenne/n die Satzung an.

Tunesischer Zaytouna Verein für Kommunikation e.V.
Deutsche Bank AG
BIC: DEUTDEDBDUE

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden. Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener (https://app.helpcursor.com/documents /3/Rechte_der_Betroffenen.pdf) unterrichtetet.
Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

&nsbp;

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "Tunesischer Zaytouna Verein für Kommunikation e.V." (Kapellstr. 31, 40479 Düsseldorf) über die easyVerein Software verarbeitet. Mit dem Absenden stimmen Sie der Verarbeitung im Rahmen der strengen easyVerein Datenschutzstandards zu.