ZUKUNFT FÜR FINANZBERATUNG e.V.

Mitgliedsantrag ZUKUNFT FÜR FINANZBERATUNG e. V.

Nutzen Sie gern das nachfolgende Formular für Ihren Antrag auf Mitgliedschaft im Verein ZUKUNFT FÜR FINANZBERATUNG e.V. Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigung und weitere Informationen per E-Mail. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.
Auf eine gemeinsame erfolgreiche ZUKUNFT, Ihr ZUKUNFT FÜR FINANZBERATUNG e.V.

(Das Formular für das SEPA-Mandat können Sie sich auf unserer Website herunterladen.)

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung de EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization ZUKUNFT FÜR FINANZBERATUNG e.V. (Kronachallee 8, 96317 Kronach) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.