Be lindy! Swingtanzkultur Münster e.V.

JA - Ich will Mitglied bei Be lindy! e.V. werden!

Dein Jahresbeitrag: 30 EUR. Diese Daten sind notwendig.

Diese Daten sind freiwillig.

Falls Ihr möchtet, dass wir die Mitgliedsbeiträge von eurem Konto abbuchen, brauchen wir eure Kontonummer.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization Be lindy! Swingtanzkultur Münster e.V. (Burchardstraße 3, 48145 Münster) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.