Arbeitskreis Cornelia de Lange - Syndrom e.V.

Online association management - Antrag auf die Aufnahme im Arbeitskreis Cornelia de Lange - Syndrom e.V.

Hier bitte die Daten des/der CdLS Betroffenen eintragen. Adresse bitte nur wenn zu oben abweichend.

Der Mitgliedsbeitag beträgt 30,00€ pro Kalenderjahr und ist am 01.01. eines Kalenderjahres fällig.

VR Bank Augsburg-Allgäu eG

BIC: GENODEF1AUB

Gläubiger-Ident-Nr.: DE13 ZZZ0 0000 0588 9

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag möchte ich folgenden Betrag pro Kalenderjahr spenden:

Der Mitgliedsbeitrag u. Spende soll mit Lastschrifteinzugsverfahren von folgendem Konto eingezogen werden:

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "Arbeitskreis Cornelia de Lange - Syndrom e.V." (Ober-Liebersbach 27, 69509 Mörlenbach) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.