PRO-Umwelt e.V.

Online-Antrag für die Aufnahme in den Verein PRO-Umwelt e.V. (i.G.)

Um sich für die Mitgliedschaft in dem Verein PRO-Umwelt e.V. (i.G.) zu bewerben, füllen Sie bitte das nachstehende Formular aus.
Wir erheben keinen Mitgliederbeitrag für die Mitgliedschaft im Verein.
Ihr Antrag wird in der nächsten Sitzung des Vereins geprüft und i.d.r. angenommen.

Wir werden Sie umgehend nach der Sitzung des Vereins über die Annahme Ihres Antrages informieren.

Durch Absenden der Beitrittserklärung erklärt der/die Antragsteller/in seinen/ihren Beitritt und verpflichtet sich zur Einhaltung der Satzung und Ordnungen. Die Satzung und weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage unter vorstand(a)pro-umwelt.org.
Das Mitglied ist damit einverstanden, dass ihre Daten für Vereinszwecke per EDV gespeichert werden. Der Verein wird die Daten ausschließlich zur Vereinsverwaltung verwenden und nicht an Dritte weitergeben.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom Verein zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtetet.

Die Einverständnisserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

The membership application is commissioned by the organization PRO-Umwelt e.V. (Am Anger 23, 16515 Oranienburg) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.