Aufnahmeantrag in die Lg eXa Leipzig e.V.

Ich beantrage hiermit unter Anerkennung der Satzung und der Beitragsrichtlinie die Aufnahme als aktives Mitglied in die Laufgemeinschaft eXa e.V.

Wir haben zwei Whatsapp-Gruppen zur direkten Kommunikation untereinander. Eine dient zur Verabredung zu gemeinsamen Läufen und soll ausschließlich dafür genutzt werden. Die anderere ist für Offtopic.....

Nach der Freigabe des Antrages bitte in der Begrüßungs-E-Mail auf die entsprechenden Links klicken.

Einzugsermächtigung

Hiermit ermächtige ich den Verein, den fälligen Beitrag in Höhe von 7,00 € /Monat vierteljährlich (zum 31.01., 30.04., 31.07. und 31.10. des lfd. Jahres) zu Lasten meines Girokontos durch Lastschrift einzuziehen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "" zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom "LG eXa Leipzig e. V." (Drosselnest 4, 04288 Leipzig) Processed via easyVerein. By submitting you agree to the processing in accordance with the easyVerein privacy policy.