SG Motor Gohlis-Nord Leipzig e.V.

Online association management - Application form

Achtung! Sind Sie oder Ihr Kind bereits Mitglied bei MoGoNo nutzen Sie bitte das Formular "Antrag auf Zweitmitgliedschaft" (bei zusätzlicher Sportart) oder "Wechselantrag" (bei Sportartwechsel) auf unserer Website (Service -> Formulare)

Ich beantrage die Mitgliedschaft in der Abteilung:

Persönliche Daten:

Bankverbindung:

Die Zahlung der Mitgliedsbeiträge ist ausschließlich per SEPA-Lastschrift möglich und erfolgt IMMER quartalsweise.

E-Mail: info@mogono-leipzig.de
Internet: www.mogono-leipzig.de

Bankverbindung: Commerzbank Leipzig - IBAN: DE08 8604 0000 0371 5554 00 - BIC: COBADEFFXXX

Mitglied im: Landessportbund, Stadtsportbund

Vereinsregister: Amtsgericht VR 502

Steuer-Nummer 232/141/04423

*

Ich habe die Satzung der SG Motor Gohlis-Nord Leipzig e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten vom "SG Motor Gohlis-Nord Leipzig e.V." zum Zweck der Vertragserfüllung im Rahmen der Mitgliedschaft hinterlegt, verarbeitet und genutzt werden.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der EU-Datenschutzgrundverordnung, erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden. Ich wurde über meine Rechte als Betroffener unterrichtet.

Die Einverständniserklärung erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich wurde darüber aufgeklärt, dass ich die Einverständniserklärung jederzeit durch schriftliche Mitteilung für die Zukunft widerrufen kann.

Bevor der Antrag abgesendet werden kann, muss die E-Mail Adresse verifiziert werden

The membership application is made on behalf of the club / association "SG Motor Gohlis-Nord Leipzig e.V." (Max-Liebermann-Str. 83, 04157 Leipzig) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.