Anmeldeformular SimNAT-Pflege e.V.

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Eine Bearbeitung Ihres Aufnahmeantrages erfolgt im Regelfall innerhalb von 3-5 Werktagen.

Bitte wählen Sie die Form der Mitgliedschaft:

Die Mitgliedsgebühren betragen (Stand 2021) :

Einzelmitgliedschaft regulär:           €   40,- /Jahr

Einzelmitgliedschaft reduziert*:       €   30,- /Jahr

Institution (inkl. 3 Vertreter):            € 120,- /Jahr

*: Reduzierte Einzelmitgliedschaft ist für Mitglieder in Ausbildung, Studium (Vollzeit), Rente oder mit Schwerbehinderung. Ein Nachweis ist erforderlich.

Eine Institutionsmitgliedschaft liegt bereits vor. Diese Anmeldung erfolgt für:

Beitragszahlung

Die Zustellung der Rechnung soll:

erfolgen.

Rechnung / institutionelle Mitgliedschaft

Falls Ihre Anmeldung als Institution erfolgt, oder eine Rechnungsstellung über den Arbeitgeber erfolgen soll, bitte nachfolgende Felder ausfüllen:

Bei Auswahl Lastschrift bitte folgende Felder bereits ausfüllen. Ein SEPA-Mandat wird nachträglich eingefordert.

Der Mitgliedschaftsantrag wird im Auftrag vom Verein / Verband "SimNAT Pflege e.V." (Leipzigerstraße 123, 36037 Fulda) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.