Anmeldeformular SimNAT-Pflege e.V.

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Eine Bearbeitung Ihres Aufnahmeantrages erfolgt im Regelfall innerhalb von 3-5 Werktagen.

Bitte wählen Sie die Form der Mitgliedschaft:

Die Mitgliedsgebühren betragen (Stand 2021) :

Einzelmitgliedschaft regulär:           €   40,- /Jahr

Einzelmitgliedschaft reduziert*:       €   30,- /Jahr

Institution (inkl. 3 Vertreter):            € 120,- /Jahr

*: Reduzierte Einzelmitgliedschaft ist für Mitglieder in Ausbildung, Studium (Vollzeit), Rente oder mit Schwerbehinderung. Ein Nachweis ist erforderlich.

Eine Institutionsmitgliedschaft liegt bereits vor. Diese Anmeldung erfolgt für:

Beitragszahlung

Die Zustellung der Rechnung soll:

erfolgen.

Rechnung / institutionelle Mitgliedschaft

Falls Ihre Anmeldung als Institution erfolgt, oder eine Rechnungsstellung über den Arbeitgeber erfolgen soll, bitte nachfolgende Felder ausfüllen:

Bei Auswahl Lastschrift bitte folgende Felder bereits ausfüllen. Ein SEPA-Mandat wird nachträglich eingefordert.

The membership application is made on behalf of "SimNAT Pflege e.V." (Leipzigerstraße 123, 36037 Fulda) processed via the easyVerein software. By submitting you agree to the processing within the strict easyVerein data protection standards.