easyVerein®

Vereinsverwaltungssoftware für euren Sportverein

kostenlose Testlizenz

Was können wir für euren Sportverein tun?

Mit der easyVerein Verwaltungssoftware für euren Sportverein könnt ihr die Stammdaten eurer Sportler, Spieler und Mitglieder online verwalten und pflegen. Durch individuelle Reiter und Felder könnt ihr zusätzliche Daten , wie beispielsweise die Trainingsgruppe, die Liga oder die Trikotgröße erfassen. Um die verschiedenen Alters- oder Trainingsklassen abzubilden, könnt ihr Mitgliedschaftsgruppen anlegen.

Ihr könnt pro Sportler oder pro Mitgliedschaftsgruppe unterschiedliche Beiträge erheben. Die Rechnungserstellung erfolgt in diesem Fall komplett automatisch. Unsere Adressverwaltung ermöglicht es euch, alle Kontaktdaten, die für euren Verein bedeutend sind (z.B. Trainer, Sponsoren, Lieferanten oder ehrenamtliche Helfer), einzutragen. In dem gemeinsam genutzten Kalender könnt ihr euren Spielplan oder die Belegung von Sportgeräten, alle eure Termine und Veranstaltungen oder auch die Hallenbelegung oder Platzzeiten eintragen, wodurch ihr immer den Überblick behaltet.

In einer benutzerfreundlichen Übersicht ist es möglich, Details zu Terminen einzusehen, einen Schichtplan zu erstellen oder auch Einladungen an Mitgliedschaftsgruppen ohne viel Aufwand zu versenden.

• Alle Stammdaten eurer Mitglieder & Spieler verwalten
  • Individuelle Sportlerdaten erfassen
  • Gruppen für Mitglieder & Trainings anlegen
  • Vereinsbeiträge erfassen & Rechnungen erstellen
  • Adresslisten aller wichtigen Kontakte
  • Gemeinsam genutzter Terminkalender
  • Teilnehmer an Veranstaltungen per E-Mail einladen
  • Aufgaben erfassen & Schichtpläne erstellen
  • DOSB Statistiken exportieren im Format des Deutschen Olympischen Sportbundes

Funktionsübersicht

Einige Beispiele aus der Software. Anklicken zum Vergrößern.

Es ist alles recht einfach aufgebaut und bei Fragen oder Problemen hilft der Support einem schnell weiter.
Eishockey Club Nordhorn e.V.

Ihr seid kein Sportverein?

Wir haben für jeden die passende Vereinsverwaltungssoftware!

Hier geht es weiter

mit mehr Informationen für euren Sportverein:

Erfahrt mehr über die Funktionen und Module der Vereinssoftware.

Alle Funktionen im Überblick »

Erfahrt welche Vorteile easyVerein euren sportlichen Zielen bringt.

Alle Vorteile im Überblick »