Hilfe und Dokumentation

Software Handbuch

In unserem Handbuch findet ihr detaillierte Informationen zu unseren Modulen.

Weitere Informationen im Handbuch »

Datenschutz & DSGVO

Informationen rund um den Datenschutz und die Datenschutzgrundverordnung.

Weitere Informationen zum Datenschutz »

Wir sind für euch da!

Unser Vertrieb

Bei Fragen zu Lizenzen, Preisen, Angeboten oder Rechnungen ist unser Vertriebsteam gerne für euch da.

vertrieb@easyverein.com

- oder -

07633 980 421 - 0

Montag, Dienstag, Donnerstag: 08:00 - 16:00 Uhr
Mittwochs: 08:00 - 18:30 Uhr
Freitags: 08:00 - 14:00 Uhr

Bitte wählen Sie im Sprachmenü die Eins - wir verbinden Sie!

Wussten Sie schon?
Sie können unsere Software jederzeit kostenlos und zeitlich unbegrenzt testen und finden zahlreiche Informationen zu Lizenzen, Preisen und Rabatten auf unserer Preiseseite!

Unser Support

Wenn Ihr Fragen zu bestimmten Funktionen der Software habt oder Unterstützung bei einem Vorgang benötigt helfen wir euch gerne.

support@easyverein.com

- oder -

07633 980 421 - 0

Montag, Dienstag, Donnerstag: 08:00 - 16:00 Uhr
Mittwochs: 08:00 - 18:30 Uhr
Freitags: 08:00 - 14:00 Uhr

Bitte halten Sie Ihr Vereinskürzel und den Support-PIN bereit!
Wählen Sie die Zwei für Anwenderfragen und die Drei für technische Fragen.

Wussten Sie schon?
Wenn ihr in easyVerein angemeldet seid, könnt ihr auch unseren Chat Support über das Fragezeichen im grünen Kreis nutzen.

Häufige Fragen zur Lizenzierung

Wie lange kann ich die Software testen?

Die Software kann zeitlich unbegrenzt kostenlos getestet werden. Während der Testphase können lediglich eine begrenzte Zahl an Daten verwaltet werden - eine zeitliche Einschränkung besteht nicht.

Benötige ich eine Kreditkarte um zu testen?

Nein! Erst, wenn ihr eine kostenpflichtige Lizenz wählt, benötigen wir eure Rechnungs- und Zahlungsdaten. Eine automatische Umwandlung in eine kostenpflichtige Lizenz erfolgt zu keiner Zeit.

Wie kann ich bezahlen?

Die Vereine können ganz einfach auf Rechnung oder bequem per Lastschrift bezahlen. Ihr benötigt keinen PayPal Account und keine Kreditkarte um easyVerein nutzen zu können.

Gibt es auch eine Lösung für Verbände?

Wenn ihr mehrere Vereine oder Abteilungen verwalten möchtet, bieten wir euch mit unserer Lösung für Dachverbände zusätzliche Möglichkeiten an. So können z.B. Organisationsstrukturen abgebildet werden. Hier findet ihr mehr Informationen

Ist eine Förderung unseres Vereins möglich?

Unter bestimmten Bedingungen fördern wir gemeinnützige Hilfsorganisationen mit einem Rabatt zwischen 30% und 50%. Mehr dazu, erfahrt ihr auf unserer Seite zur Förderung.

Welche Kündigungsfristen gelten?

Die Kündigungsfristen richten sich ganz nach euch. Wir bieten eine monatliche, halbjährliche (10% Rabatt) und jährliche Laufzeit (15% Rabatt) an.